산중이야기

본문 바로가기

산중이야기

본문 바로가기

산중이야기

정성을 다하여 모시겠습니다.

산중이야기

40년 전통의 산을 담은 밥상

SANGJUNG KOREANCUISINE

 

안녕하십니까? 산중 홈페이지에 방문하여 주셔서 감사합니다.
산중은 음식 하나하나에 정성을 담아 고객께 맛과 건강, 믿음을 드리고 있습니다.
부모님에 이어 2대째 40년 전통의 산중을 운영하고 있으며 우리 한식이 세계 일류로 거듭나고
세계인들에게 오랫동안 사랑받을 수 있도록 소명을 다하겠습니다.
  • 포인트 01곤드레밥 필두로 웰빙 요소 짙은 메뉴 조합, 그리고 세트구성

    1977년 상호없이 시작한 산중은 1995년부터 창업주 아들인 김경환 대표와 며느리 김유진 대표가 맡아 운영하고 있으며
    2014년 중순 대대적인 리모델링을 거치고 메뉴 재구성 후 고객발길이 늘었습니다.
    음식은 이제 맛은 기본이고 비법보다는 조합 즉 구성력이 관건이라는 것을 강조한 철학을 담았습니다.

  • 포인트 02모던하고 깔끔한 인테리어, 세련된 분위기 조성

    고객만족도를 높이기 위해 리모델링 시 전체적인 인테리어를 전문 디자이너에게 맡겨 깔끔함과 고급스러움을 강조했고
    세련된 음악으로 분위기를 한층 살려 가치에 투자를 하였습니다

  • 포인트03스토리텔링 요소와 각종 타이틀 등 마케팅 요소 겸비

    마케팅을 위한 다양한 요소를 마련하기 위해 식당의 스토리텔링을 하여 산중의 상호 탄생역사와 운영에 대한 대표의 마음가짐을 담았습니다.
    힐링푸드전문점 인증, 대구시 향토음식지정점 제1호. FIFA월드컵 대통령기장 수여업소등의 타이틀을 얻어 마케팅에 활용하고 있습니다.

이 좋은 이름
40여년 지켜올 수 있어, 고맙습니다.